13. 05. 15г. Черёмуховые холода
Вишнёвых лепестков,
Черёмухи обильный цвет –
Предвестник холодов.
Как невеста она в белом,
В кружевах вуали,
И на небо смотрит смело,
Видит дальше дали…
Дожди пройдут и корешки
Водою напьются.
Пусть опадают лепестки,
Ягодки нальются…
И вишне шепчет: « Не грусти!
Спрячь, подруга, слёзы,
Цветочки с ветром отпусти,
Кружись в вишнёвых грёзах!»
Свидетельство о публикации №115051510296