Зачем тебя по-прежнему я жду?

Глаза устало смотрят в темноту,
А на душе тоска,незримой болью.
Скажи:"Зачем тебя по-прежнему я жду?!
И сердце продолжаю я неволить?!"


Ведь не дано!Быть вместе нам с тобой,
Тебе претит любовь,а мне-свобода!
С тобой мы разделенные судьбой,
Такими создала на свет природа.


Я не хочу другим принадлежать,
А ты не сможешь быть всегда с одною...
Но почему-то,продолжаю ждать,
Взывая к небу лишь с одной мольбою...


Рецензии