Есенину а. с
А может и дано, ну что ж теперь?
От мук моих вы ничего не потеряете,
Ведь в рай талантов испарилась дверей.
Души сейчас, лихой и смелой
Не стоит на Земле искать.
Она давно покинула пределы,
Как от грехов сбегает мать.
Она велела бы не ведать
Пороков порождённых словом.
И сей побег - уже победа,
Ведь ваш талант на век закован.
Не буду вас преследовать, ну что вы?!
На лад свой буду мысли превращать.
В своем лице сниму я с вас оковы,
Ведь мы же знаем, не дано мне вас понять.
© Sasha St
#poet#sasha#st#поэт#стихи#для_души
https://vk.com/poet_sasha_st
Свидетельство о публикации №115051510211