Всякая трудность - результат ущербной мысли

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Всякая жизненная трудность есть Результат иль Следствие  неправильной ущербной мысли.
Кто  мыслил,  как  придётся,  наобум,  то  есть  через  пень – колоду,  тот  и страдает  теперь.
На себя возложите обязанность  фильтровать  все помыслы,  пригодные для сладкой Жизни.
В корне измените свой образ мышления.  Для светлых событий  распахните запертую дверь.
Непреложные вечные законы Бытия  не допускают исключений из консервативных канонов.
Грешный человече,  неразумно нарушая устав - свод правил Духа,  совершает  огрех тяжкий.
Человек - частичка Всеединства Вселенной.Мудрость человека - Мудрость Высших Законов.
Суетою поглощённые мелочные люди в крохотных мирках копошатся, как в навозе букашки.
Указательным  перстом  не тычьте  на Несовершенства,  недостатки и огрехи  других  людей.
При подобной  комбинации  пальцев  три  перста  направлены  не вперёд,  а  вспять,  назад -
На самих людей,  изобличающих  чужие  пороки,  изъяны и дефекты  всевозможных  мастей.
Чужие духовные изящные Изыски  в упор не видят люди,  чьи душонки есть кромешный Ад.
В посторонних людях  человече  сразу  видит то,  что сам в излишестве  в самом себе  имеет.
Некрасивая черта  характера иль нрава – вовне  проявленный  духовный  недостаток – изъян.
Вечный Дух,  не делающий  выводы  из поучительных уроков – нотаций,  вряд ли  поумнеет.
Мало чем внешне различаются примитивные инстинкты людей - человекоподобных обезьян.


Рецензии