Зло курит нервно рядом с Добротою
В сторонке нервно курит Зло.
Чтобы подгадить с Простотою,
Отмазка: вновь не повезло.
И тот, кто пробует укрыться,
Запрятав вглубь всё естество,
Не сможет долго затаиться,
Тут не поможет статус кво.
Во всём наш выбор каждодневный,
Что взять, надеть, что есть, что пить.
Духовен, грешен, безнадежный,
Он помогает нам творить.
Кто в чём способен, то и гложет,
Толкает мысль идти вперёд.
Наш бесподобен, Мир, всё может,
К прогрессу стимулы даёт.
А Зло в сторонке нервно курит,
И жаждет шанс свой получить,
Где Зависть с Злобой травят Душу,
Которой хочется парить.
2015.04-05... Москва.
Свидетельство о публикации №115051510191