Вообще я не пью...

МНЕ НАПИСАЛИ...

Смысл очень хороший,
но не слишком ли много бокалов налито?)
Рифма и размер немного нарушены

И ЕЩЁ...

Написано вроде с душой, но...
зачем этот Капс Лок -
большие буквы,
откровенно сбивает восприятие.

ЕЩЁ...НО НАПИСАНО НЕ МНЕ...

Препинанья улетели,
Ямб с хореем плачут,
Ударенья обнаглели,
А размеры скачут

НЕ МОГ НЕ ОТВЕТИТЬ...

ВООБЩЕ Я НЕ ПЬЮ...ГОВОРЮ-НАЛИВАЮ!
ПИШУ КАК УМЕЮ...НИКОМУ НЕ МЕШАЮ! 
БЫВАЕТ-РИФМОЙ ГРЕШУ-РАЗМЕР-НАРУШАЮ!
НО ЧИСТ ДУШОЙ-ВСЕМ И ВСЁ Я ПРОЩАЮ!
...................................
В ГОЛОВЕ МОЕЙ...СЛОВА МОИ СКАЧУТ!
ИХ РИФМУЮ...ЕЩЁ У МЕНЯ МНОГОТОЧИЯ!
ЯМБ С ХОРЕЕМ-ДА ПУСТЬ ОНИ ПЛАЧУТ!
СУТЬ ВАЖНА-МЕЖ СТРОК-И ПОДСТРОЧИЕ!

ПРЕПИНАНИЯ ЗНАКИ-УДАРЕНИЯ...ЧУШЬ!
МНЕ БЫ ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ-НЕ ЗАПНУТЬСЯ!
ДЛЯ МЕНЯ ЗАМЕЧАНИЯ-ЛАСКОВЫЙ ДУШ!
ЧТО ВАЖНО...ЭТО ЗАВТРА ПРОСНУТЬСЯ!

ПИШУ НОЧАМИ...КАПС ЛОК НЕ СМУЩАЕТ!
БУКВЫ БОЛЬШИЕ МНЕ ПИСАТЬ ПОМОГАЮТ!
РАЗМЕР-РОЛИ (КСТАТИ)ТУТ НЕ ИГРАЕТ!
ПУСТЬ СОМНЕНИЯ ВАС...НЕ ТЕРЗАЮТ!
.................................
В ЗАЩИТУ ВСЕХ РИФМОПЛЁТОВ...

МЫ...РИФМОПЛЁТЫ...
ДОРОГУ...ВАМ НЕ ПЕРЕЙДЁМ!
НОМИНИРОВАЛИ НАС-МЫ ПОНИМАЕМ!
ПЕРВЫХ МЕСТ-МЫ КОНЕЧНО НЕ ЗАЙМЁМ!
ЛЮБИТЕЛИ МЫ-ВЫ "ПРОФИ"-ЭТО ЗНАЕМ!
.................................
К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ "АКАДЕМИКИ СТИХА"!
СПЕЦИАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ НЕ КОНЧАЛИ!
ДУШОЙ СВОЕЮ ПИШЕМ...ТИХО НЕ СПЕША!
ПОДКОЛОТЬ НАС СМОЖЕТЕ?...ЕДВА ЛИ!
.................................
У ВАС РАЗМЕР...КАПС ЛОК В ПОРЯДКЕ!
ВСЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ...В АЖУРЕ!
ПУСТЬ НОЧИ ВАШИ...БУДУТ СЛАДКИ!
ВАЖНО ЧТОБЫ МУЗЫ-ВАС НЕ ОБМАНУЛИ!
А.З. 2015г


Рецензии