Быть добрее

В каскад волос заплету сирень,
Пойду весенней тропой по маю.
Когда восход зажигает день,
Рассвет с улыбкой в глазах встречаю.
Когда росой зазвенит листва,
Черемух цвет облетает город,
Умножь желанья свои на два,
Найди для счастья безумный повод.
Расправь ладони - и солнца луч
Зеркальным бликом коснется кожи.
Кто ищет свет - не боится туч,
Тот дарит радость свою прохожим.
Тепло сердец - бумеранг добра,
Посеешь что, то потом пожнется.
Пошли улыбку свою с утра -
Она  вернется с заходом солнца.
Делись простором души своей,
Огнями глаз, радугой улыбок.
От искры дел будет мир светлей,
Твори, дерзай, не страшись ошибок!
В каскад волос заплету сирень,
В весенний май побегу скорее,
Когда восход зажигает день,
Пусть станет мир на чуть-чуть добрее!


Рецензии