О свободе

«Обособленность есть грех».
Так учёный и поэт
Гумилёв, сын Гумилёва,
Мироздания закон
Закрепил в стихе сурово.
Значит, мне прощенья нет.
Вот, опять нежданный грех.
Значит, нет пути иного?
А меня всё тянет снова
Обособиться от всех.


март 2015 г.


Рецензии