Плод воображения

Внимать словам и плакать от восторга.
И дерзко нить спасения поймать.
Как в сне несбыточном — не будет торга:
Там и друг друга можно не узнать.

Настой целебных трав пить в утешенье.
И мысленно тот случай оживлять.
И сохранять святое заблужденье,
Что пьесу надо неспеша читать.


11 мая 2015 г.


Рецензии