Светлые души

          Кто от разлук и потерь не продрог?
          Кто фонари в своём прошлом потушит?
          По бесконечью небесных дорог
          Плавно ступают красивые души.
                В гибель друзей никогда не поверь -
                На перемене житейского пира
                Просто для них открывается дверь
                Новой надежды и нового мира.
          Не одолеют печали и зло,
          В лучшее веру никто не порушит -
          Нас охраняют светло и тепло
          Павших товарищей яркие души.   


Рецензии
Яркие души, красивые души
И говорящие... Слушай!...
С благодарностью и теплом, Р.А.Я.

Рая Янкелевич   02.10.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.