2015. Она не пришла домой сегодня
значит не будет с тобой этой ночью.
Одна стала другой, жёще,
и свои желания формулирует проще.
Что тебе не хватало всё это время:
Любви, внимания, денег, истерик?
В эти минуты, два мира столкнулись в потерях,
зацепившись, за мысли, уткнулись в постели.
И теперь в перевёрнутом виде,
будет принято чьё-то решение.
В переполненном завистью мире
её выберут правильным мнение.
Свидетельство о публикации №115051510073