Никакого, ребята, уныния!

Никакого,ребята,уныния!
Мы прорвёмся!- Сказала она.
Между нами проложена линия.
И на счастье дорога дана.
Пробил час.Долгожданное рядом.
Крепко жму твою руку,дружок!
Зло повержено истинным взглядом.
И до неба остался шажок...


Рецензии