Детские поддёвки, сочинялки - отвечалки 1 выпуск
- Акула!
- Тебе Мартышка подмигнула!
- Скажи: "Барабан"
- Барабан!
- У тебя щенок Кабан!
- Скажи: "Фляжка!"
- Фляжка!
- У тебя рука костяшка!
- Скажи: "Кошка!"
- Кошка!
- У тебя в руках Гармошка!
- Скажи: "Котёнок!"
- Котёнок!
- Ты боишься всех Девчонок!
- Скажи: "Огурец!"
- Огурец!
- Отдай мой сладкий леденец!
- Скажи: "Птичка!"
- Птичка!
- Расплелась твоя Косичка!
- Скажи: "Жук!"
- Жук!
- Обломился твой Каблук!
- Скажи: "Фонарик"
- Фонарик!
- У тебя отец Очкарик!
- Скажи: "Дворец!
- Дворец!
- Ты отчаянный храбрец!
15.05.2015 г
Свидетельство о публикации №115051510038
Юрий Чистяков 02.02.2016 16:42 Заявить о нарушении