Песня в Париже
Одним движением руки.
Я околдовываю разум
И погружаю вас во сны.
Звучит чудесный звон гитары,
Наполнен звуками Париж.
С домов у Эйфелевой башни
Вода стекает градом с крыш.
А я пою. Звенит мой голос
И улетает прямо вдаль.
Накрыла весь французский город
Звонкая песня, как вуаль.
Свидетельство о публикации №115051409989