Вечность легка

Вечность легка!
Образов пелена,
Мутная масса
Переплетена тугими троссами сна...
Тусклый силуэт
Плывёт, тает...
Светает.
Сон слетает,
Открываются глаза
Не те, не Лотоса.
Возвращаются тени,
Взвиваются мысли веером,
Забывается вся беспечность
И блекнет лёгкости вечность...

16/7/2011


Рецензии