Утром
Неся тихо вечность за нами.
Он будет лелеять мерцающий свет,
Летя над чужими домами.
Глаза открывая, неспешно вздохни,
Пойми, что не спит кто-то где-то.
И в эти минуты с улыбкой звонит -
Будить, ожидая ответа.
Свидетельство о публикации №115051409940