Узнайте Бога
"Да, надо знать о Боге...
Быть может, получить какой заряд
И грамотными быть в итоге.
Чтоб эрудированным быть:
Побольше знаний
В головушке своей носить, –
Не за плечами ж!
Иметь широкий жизни взгляд,
Во всем быть в курсе,
И на служеньях быть подряд, –
Стучать "их" пульсом.
Но вместе с тем, быть в стороне,
Не в теле церкви:
«Все то – не для меня, не мне»...
И знанья меркнут.
То хорошо – о Боге знать
И быть ученым,
Но лучше все ж Его узнать,
Чтоб быть спасенным!
А чтобы Господа узнать,
Частичкой Тела нужно стать,
Узнать и лучше, и поближе
И ощутить то, чем Он дышит.
Ведь чтоб узнать друзей, дотоле,
Порой, им надо съесть пуд соли
И вместе рядышком пожить,
Чтоб больше другом дорожить.
...Когда с Христом начнешь ты жить,
Ты будешь Богом дорожить
И от Него ты не уйдешь,
Ведь "хорошо с Ним" ты поймешь!
Свидетельство о публикации №115051400994