Ты хоть знаешь..?

Одиночество душит,
Сгрызая тоской,
Ты хоть знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?
Ты хоть знаешь, что такое ЛЮБИТЬ?
Ты хоть знаешь, что такое быть верным?
Ты хоть знаешь, что такое быть твоею женой?
Или знаешь только, наверное..?
Или знаешь только примерно - 
Наполовину, на треть.?!
Ты хоть знаешь, что такое быть откровенным?
И жить, не ложью сердце греть,
А принимая всё душой смиренной...
Ты хоть знаешь..?

14.05.2015.


Рецензии