***

Любовь комнату наполнила
Светом и радугой сквозной.
Сердце все запомнило:
Этот день, когда стала я женой.

Счастья большего и не надо.
Не проникнет печали тень.
Мы из волшебного сада,
Где зацветает сирень. 14.05.2015год


Рецензии