Не

Ты не пишешь стихов про меня,
И в твоей же груди широкой
100 сердец не растут звеня
Дикой песнью любви жестокой.

Ты моих не глотаешь признаний
О тебе как жаждущий в зной
И не стоит тебе стараний
Сохранять душевный покой.

Ты не мечешься по квартире
От любовной волны помех
И не думаешь ты что в  мире
Звука лучше нет,чем мой смех.

Ты не смотришь в меня как в омут,
Губ сухих не кусаешь ты,
Не испытываешь истому
Наблюдая мои черты.

Ты не меришь моих улыбок
Умирая от нежных чувств...
И теперь я  свои порывы
В неземную закрою грусть.

Запечатаю на сургуч я
Тихий шепот и слез ручей.
Чтобы снова мне стать колючею,
Равнодушною и ничьей.


Рецензии