Враньё и правда

   "Враньё приводит к косоглазию,
   Да и от правды всех перекосило.
   И чтоб исправить это безобразие,
   Искать напрасно в мире третью силу..."
               ( Правдорубыч )

Враньё и правда вместе существуют,
Как две подруги, как две сестры.
И между собой они издревне воюют,
Сжигая за людьми свои мосты...

Слушать враньё иногда бывает лучше
Чем правду, ведь она бывает не легка.
Враньё засасывает тебя всё глубже, глубже,
Правда бывает очень уж страшна...

Враньё приводит к косоглазию,
Да и от правды всех перекосило.
И чтоб исправить это безобразие,
Искать напрасно в мире третью силу...


Рецензии