Бы

Если б я о тебе писала
На холсте на своем портрет
В нем бы море чувств содержалось,
ярких красок большой букет.

Если б я лепила скульптуру
Ты бы был как античный бог
Все бы,видя твою фигуру,
Ощущали сквозь тело ток.

Если я бы кино снимала
Ты бы главный там был злодей,
Чтобы женская доля зала
Вся мечтала бы стать твоей.

Если б я написала песню
Ты бы сразу жестал звездой...
Но я лишь напишу,что вместе
Жизнь хочу я прожить с тобой.


Рецензии