Белое вино страсти
Даже не прятали глаз.
Не до любви, не до сласти –
Страсть накатила на нас.
Некогда о комплиментах.
Некогда песенки петь.
Страсть – это волны моментов.
Нужно на гребень успеть.
Хочется вспышкой насытить
Кратких ночей фонари.
Очи у страсти закрыты.
Страсть – это то, что внутри.
Крик упирается в зубы.
Жажда давать и просить.
И опалённые губы –
Белым вином оросить...
Свидетельство о публикации №115051400984