Памяти деда
Помнит она иль не знает:
Здесь поселилась печаль -
Воина - ратника жаль.
В нежной россыпи земля -
Здесь могилка тихая твоя.
Нет, не вздрогнула земля -
Жертву снова приняла.
Крест на пригорке темнеет,
Где-то кукушка кукует:
Верьте, живите, любите,
Жизнью своей дорожите.
Нашей памяти земля:
Шелест листьев, дерева -
Ветки небо подпирают,
И качают, и качают...
Свидетельство о публикации №115051409832