Гордость

Когда захочется вернуть любовь обратно,
Нас остановит гордость искрометно.
Повиснут в воздухе слова прощенья безвозвратно
И возродить любовь  гордыней тщетно.

Замрут слова прощенья в полуслове,
А сердце будет молча разрываться.
И мы уже прицельно наготове
Проклятья слать и в злобе ухмыляться.

Вместо ПРОСТИ- ты мне не нужен больше,
Вместо ЛЮБЛЮ- тебя я ненавижу,
И чем больней в душе, тем мечем злобой дольше,
Метаем дротики и еле-еле дышим.

Запри, пока не поздно, свою гордость,
Не поскупись дарить слова добра любимым.
Ведь одиночество- такая все же горесть!
Будь мудрым на словах и будь счастливым.


Рецензии