Любовь

Любовь! Воистину прекраснейшее слово...
Мы в тайниках души его нашли.
Оно всему, что есть основа,
Оно вершит историю Земли!

  Оно должно быть неразрывно с нами,
  Ведь это слово, закалённое в огне.
  Оно бессмертно и живёт веками.
  Оно звучит в тебе, во мне.

Нет слов прекрасней и милее.
Оно и реку жизни переходит вброд.
Оно нас делает отважнее, сильнее.
Оно ведёт нас только лишь вперёд.

  Мы верим в это чудодейственное слово,
  Ведь след его в душе неизгладим.
  Мы повторяем его снова, снова,
  Как факел жизни мы его храним!

29.10.2013г.



 


Рецензии
Очень красиво и возвышенно сказано! Любовь - великое слово! Оно обозначает прекраснейшее из состояний человеческого сердца и ума!

Екатерина Романенко 2   15.05.2015 11:03     Заявить о нарушении
Да, это удивительное, неповторимое. глубокое чувство!

Георгий Холин   15.05.2015 13:00   Заявить о нарушении