Праздник Вознесения Христа. 14 мая. Штутгарт

Сегодня праздник Вознесения.
Все магазины не работают.
А Солнце греет по-весеннему.
Кафе с едой прорехи штопают.
На улицы столы поставлены.
Пивные кружки пеной пенятся.
Дела, заботы все оставлены,
И люди дружелюбьем делятся.


Рецензии