121. Я твоей никогда не буду
Клянясь в своей любви.
Чтоб тело своё и душу
Я отдала тебе.
Я твоей никогда не буду,
Не проси ты меня о том,
Что любовью ты называешь,
Что живёт в грешном сердце твоём.
Ты не знал никогда любви.
Страсть и похоть все мысли твои,
Я не буду с тобой, уходи.
Ты лишь сын самого сатаны.
20 августа 2006г
Свидетельство о публикации №115051409712