Судьбе Спасибо! Полон век
Кудрявит облачную высь.
Из тонких веточек шелками
Листочки к свету пробрались.
И первоцвет трепещет звонкий,
Он ветру отдает пыльцу,
То в наших северных широтах
Началу майскому к лицу.
Потом пойдет уж зелень гуще,
И ярче цвет, и слаще дух.
И даже тополь вездесущий
Подарит закоулкам пух.
Вот этой майскою порою
Тебя на свет явил Господь.
Конечно с помощью прямою,
Он душу дал, а мама плоть.
Отцовский вклад не отрицаю,
Но разговор здесь о Тельцах.
Все кто родился в ярком мае,
Ведь в детстве были в сорванцах?
Коленки йодом поливая,
Забыв о боли снова в «бой»!
А позже… Киплинга читали
И ненавидели отбой.
Про юность умолчу, пожалуй,
Здесь каждый вспомнит о своём.
И дальше умолчу повторно,
Ведь не осилить весь объем.
А что, по сути? Очень просто…
Судьбе – Спасибо! Полон век…
Любите жизнь! То не зазорно,
Не завершён ещё забег!
Свидетельство о публикации №115051409673