Глупое сердце

Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем.
Глупое сердце, не смейся!
Мы у судьбы во власти...

Глупое сердце, не верь им!
За правдой скрывается ложь.
Глупое сердце, проверим?
Как тебя бросит в дрожь...

Глупое сердце, не чувствуй!
Не для того ты в нас есть.
Глупое сердце, безумствуй!
Сколько ошибок - не счесть...

Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем.
Глупое сердце, разбейся!
Станешь умней в одночасье...


Рецензии