Задержи свою руку в моей
Слышишь, сердце моё замирает,
И огонь, что мне душу питает,
Плавит лёд чёрных зимних ночей.
Положи мне ладонь на плечо –
Моя кровь заструится быстрее
И я чувствовать буду острее,
Твоё тело, что так горячо.
Задержи свою руку в моей,
Пусть огонь разгорается ярче
И в мороз нам становится жарче,
И неистовей танец теней.
Свидетельство о публикации №115051409623