Все изменяется мгновенно

Нельзя представить, что же будет
С каждым из нас через года
Все изменяется мгновенно
С лица стирают города
Страны на картах исчезают
И миллионы голодают

Нельзя представить, что же будет
С каждым из нас через года
Все изменяется мгновенно
Чиновник был-сейчас тюрьма
Артист любимый стал предатель
Сын убивающий отца

Нельзя представить, что же будет
С каждым из нас через года
Все изменяется мгновенно
Кто был последний-стал глава
Лишь только правда будет вечна
За ней сам Бог-он Истина!


Рецензии