Исповедь менестреля
Свои чувства вставить между строк
Тех стихов, что осень подсказала
И в которых я так одинок.
Я иду по жизни, как по роли,
Что играю вопреки всему.
Все пытаюсь вырваться на волю
Из тех игр, чьих правил не пойму.
Лишь единственная мне суждена дорога,
Та, с которой мне не смочь свернуть.
Не прошу я помощи у Бога,
Только вдохновения, чуть-чуть.
И еще терпения… Так мало,
Чтобы смог я дописать стихи.
Те, что прежде осень подсказала,
Чтобы смог я искупить грехи.
Свидетельство о публикации №115051409595