120. С неба падала звезда...
Яркий свет за собой оставляя.
Грустила я совсем одна,
Что нет тебя, что нет тебя.
Что без тепла любви твоей
Я погибаю ночью звёздной.
Я погибаю от того,
Что люблю, сказала поздно.
Я тебя всегда любила
Да и сейчас тебя люблю,
Но поздно я тебя простила
Я жить так больше, не могу.
20 августа 2006г
Свидетельство о публикации №115051409592