Миниатюра
Любви искание… грозы... слезы...через скользящий призрак ночи.
Миражи...
Игрою масок насладясь, срываются печати тлена.
О, как порой несовершенна роль, которую отводим мы себе!
Наперекор Любви, Мечте.
Свидетельство о публикации №115051409555