Танец при луне

Ты танцуешь в лунном свете,
Этот танец для меня!
Словно звонкие монеты,
Каблучки по мрамору стучат.
Твои прозрачные одежды,
Подобны крыльям мотылька,
Я любуюсь безмятежно,
Ты воздушна и легка.
И с тобою вместе звёзды,
В подтанцовке закружат,
Млечный путь бросает гроздья,
Луна ходит не спеша...


Рецензии