Настурция

Настурция — гирлянда огневая!
Ярчайший цвет из тех, которых знаю.
Вьюнок-подсвечник...  свечек рыжий свет,
Оранжевый, краснеющий расцвет.
Поближе всё же к осени собой украсит сад,
Где мальвы и календулы покажут свой наряд.


Рецензии