Медаль За папу...
За мужество и отвагу.
В детском взгляде сквозная печаль.
Получила награду... За папу!
Бой...Уже никогда не придёт,
Он остался в войны ковчеге
На земле безрассудства гнёт.
Быстро зреют беды побеги.
...Не посадит отец на колени,
Не обнимет родную дочь.
А в душе - мирной жизни тени,
Слов проклятье - НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ...
Свидетельство о публикации №115051409484
Мирного неба тебе, дорогая, над головой,счастья!
Татьяна Крулевская 29.07.2015 21:07 Заявить о нарушении