Несли племянчатых внучат
В тебе мелодии звучат?
До завтра...
- Завтра?
Несли племянчатых внучат
Любви на завтрак:
Исчезнут руки, веселя
Не пистолеты.
Что ни гостиница - петля
Вокруг поэта.
В тебя вселялся Англетер?
И как ты выжил?
Мы покупали чертов мел.
Чинили лыжи.
doktor
Свидетельство о публикации №115051409460
Вокруг поэта.
В тебя вселялся Англетер?
________________
Как ты!!!!!
Марта Одуванчикова Избранное 18.05.2015 21:46 Заявить о нарушении