burning
почти привыкнув к любой боли,
мне с каждой ночью все трудней становится мечтать
и воздух что вдыхаю с каждым днем
все больше кажется кипящею смолою...
Существование свое совсем не в силах я понять,
сознание и разум заменив... безумною любовью!
Свидетельство о публикации №115051400942