Латаю заплатами обноски
Жизнь проезжаю без остановки, свои оставляя признания,
Слабостью нервов прикованный Цербер, нелепостью странных запретов,
Кондуктор с перрона твердит неизменно, чтоб предъявили билеты,
Скорым по жизни, я еду без света, свою проскочив остановку,
Я без путёвки и я без билета, не заяц, а родственник волку,
Прошлое я словно кость разгрызаю, стерев свои зубы о мрамор,
Пошлое всё, только не забываю, фундамент божественных храмов,
Дни обглодав облизнусь перед ночью, пытаясь до сути добраться,
Прошлое в прошлом, веду жизнь я волчью, и в этом мне не разобраться.
13.05.2015.
Свидетельство о публикации №115051400941
стаю волчью
поезд везёт
за горизонт....
Лара Зингл 12.07.2015 17:42 Заявить о нарушении