Талисман...
Он Богом или жизнью был нам дан.
Дарован,чтобы жизнь нашу сберечь
Кругом ведь всякой гадости не счесть.
Браслетик камень или амулет,
Он нас оберегает много лет.
Прозрачный, чистый как алмаз:
Он есть, чтобы отвергнуть скверный сглаз.
Красный, желтый, изумрудный,
Такой он разный и совсем,
Неважен цвет его и форма,
Он защитит от всех проблем
Быть может сила в человеке,
и кто-то -есть ваш талисман?
Ведь важно верить в его силу,
Чтоб в "никуда" он не пропал.
Вы к сердцу талисман прижмите,
Почувствуете дар его...
Коль человек, то обнимите,
Пусть сохранит ваш хрупкий сон!
Свидетельство о публикации №115051400094