Мне нужный разговор

а может быть я что-то сделала не так?
а может быть кого-то уколола взглядом?
трепещет умопостигая суть-душа
снимая чувственно одетые наряды

на полках маски.. броши... и платки
в одном из отделений почти роли:
висят в гримерной белые плащи
раскрашенные призраками доли...

а может быть я снова на коне
и степью мчится дух по воле?
а может быть пора проснуться мне
и научиться покорятся доле...?

скрипит на петли саженная дверь
в каком-то из веков прошедших жизней
ведя со мной мне нужный разговор
чтобы измерив луч нацелить его в призму


Рецензии