Здравствуй, Королева!

Был вечно ветреным и легким
на подъем,
Таким же и остался до сих пор.
Но стал вести себя, как будто
бы примерный семьянин и домосед,
Не потому что скоро мне в обед
сто лет,
Я просто дал сам самому себе
обет:
Любить и верным быть,
прекраснейшей из всех известных миру дам...
Люблю ее и счастлив рядом с
нею во сто крат сильней,
Чем, позабыл в каком уже году,
был счастлив с Евою в раю Адам.
Она важнее и главнее для меня,
чем Ферзь для Короля.
Мы встретились случайно, но не
зря.
В нее влюбился сразу и всерьез.
Любовь сама нас в этот день
искала.
Она сошла к нам тихо, словно с
пьедестала.
Зажгла две ароматные свечи.
Чтоб нам теплее и светлее
стало.
Сама устроила в тот вечер
встречу нам.
Как будто много долгих зим и
лет,
Она двоих нас по свету искала.
Она земная женщина- не
Пресвятая дева.
Я сам возвел ее на трон, и не
хочу,
и не могу от трона сделать шаг,
ни вправо и не влево..
Сижу у телефона жду звонка...
Вот зазвонил...ну здравствуй,
Королева...


Рецензии