Бабье лето

 На реке и на песке --
 Лучик света.
 Паутинкой на виске --
 Бабье лето.

 Лист кружится, как блесна
 Золотая,
 А в глазах горит весна
 Молодая.

 Озорной огонь в глазах
 Заискрится:
 Никому не рассказать,
 Но влюбиться!

 Будто не было тревог
 И печалей,
 Будто не было дорог --
 Все в начале.


Рецензии