Капелька надежды
За тень свободы, шедшей по пятам,
За совесть, что до косточек загрызла
И бьёт с оттяжкой по больным местам,
Налейте, просто, капельку надежды:
Души усталость хлещет по вискам.
И пусть вина заблудшего невежды
Исчезнет тихо в зыбкости песка.
Свидетельство о публикации №115051400933