Это моё желание

Я вновь закрываю глаза,
Внутри слышу твоё дыхание:
Незаполненные сердца
Отделяет лишь расстояние.
Из-за туч мне не видно лица:
Небо злится на непонимание.
Я хочу в этот раз до конца.
Это будет моё желание.


Рецензии