Помните милейший, что Вы в меня влюблены
Превозносите предо всем.
Моим и Вашим бывшим любовницам
Скажите
Что Вы больше в них не будете влюблены.
Стоя на берегу меленького озера
Моря
Океана
Или Ручейка
Сложите свои руки на груди, милейший,
И напевайте мне громкие песни о неизведанном,
О красивых замках, которые под одним огромным замком
Любите меня, милейший. Любите меня всю жизнь.
Я буду помнить о Вас вечно; о свечах, о кострах, о дали.
Любите меня, милейший, как бы только все вместе смогли.
Только никогда не целуйте чужие плечи,
Вы же правда в меня влюблены?
Целуйте меня, целуйте...крепче прижимайте к своей груди.
Время Вас не излечит от этой страстной любви.
Мы обойдём босыми ногами все пороги, дороги, святыни. Только мы.
Мы будем так сильно пьяны и вино окутает наши руки,
которые переплетены.
Любите меня милейший, смелее, сожмите..
как только крикнете... Хватит!
Хватит... успокойся... прекрати.
Вы, знаете, дорогой, Вы живёте где-то у меня внутри ...
Мои прекрасные видения были только о Вас, милейший, только Вы.
Вы плод, который не посадили, о котором забыли, и помню лишь я.
С баночной прозака, пялясь в потолок,
только Вам я признаюсь, что Вы - это мой самый удивительный
иллюзорный приход
Повод для счастья, надежды; который родился под пятой ...
или десятой таблеткой ... неважно.
Помните милейший, что Вы в меня влюблены,
а я глотая таблетки буду ожидать пока Вы зайдёте в гости,
на чай
Пялясь в сотый раз в потолок, упиваясь надеждой,
что я дождусь прощения
и смогу наконец насладится ведением,
которое заглянет в мой вечный сон.
14.05.15
Свидетельство о публикации №115051409308