116. Перекрестила тебя мама

Перекрестила тебя мама.
Ранняя слёзы по щекам,
Ты ей сказал:
-Не надо плакать,
Ведь через год вернусь я к вам.
Ты со всеми попрощался,
И уехал в край чужой.
Видно так судьба решила,
Что покинешь дом родной.
      14 августа 2006г


Рецензии