Те, кто мечтает о величии...
На ниве прозы и стихов,
Лишь только печень увеличили,
Напрасно славы ждя приход!
Из них к вершинам были подняты,
Любимцы неземных богов,
Которые напиток огненный,
Ценили очень широко!
Во славу жизни и веселия,
И прочих радостей земных,
Готов испить вина бассейны я,
Чтоб не земные видеть сны!
Свидетельство о публикации №115051409227